it资讯正文

苹果iOS8.4系统告破 PP助手发布iOS8.4越狱工具

  北京时间6月30日晚11点,苹果发布了iOS8.4系统,带来了全新的Apple Music音乐服务以及iBooks的体验改进与修复。然而就在iOS8.4系统发布不到两个小时,国内第三方应用分发平台PP助手随即宣布PP越狱完美支持iOS8.4越狱。(工具下载:http://pro.25pp.com/ppghost)

  (图1:PP助手发布iOS8.4完美越狱)

  据介绍,本次越狱兼容iOS8.1.3-8.4系统的全系列iOS设备,目前用户可以通过直接更新PP越狱助手或者通过官网下载最新版对设备进行越狱 。据已升级8.4系统并进行越狱的用户反馈,PP越狱操作简单,还是采用了大家所熟悉的一键越狱方式。

  (图2:PP越狱 v2.0)

  随着iOS8.4越狱工具的发布,苹果iOS8系统已经“全线告破”,每一个iOS8系统版本都已有相应的越狱工具支持,这对于果粉来说无疑是一件值得高兴的事。

相关阅读