it资讯正文

Facebook注册“Origin”域名准备推新产品?

易名中国(eName.cn)2012年1月20日讯,外媒消息,本周周三的时候,知名社交网Facebook对外公布了60个新应用程序,当日还低调了“FB Origin”域名fborigin.com/.net/.org/.biz/.info/.co.uk。

  查询了解,这些域名均于1月18日注册,域名尚未启用,这些域名DNS服务器上显示为Facebook.com,域名多已被续费至2014年了。

图:域名信息

  目前对外开放的60个新应用程序可添加到Timeline,并发现有定名为“Origin”的产品,难道FaceBook将会有新产品或服务叫“Origin”吗?

  2010年,脸谱网站Facebook.com收购了FB.com域名,其收购价格不详,但坊间曾传闻域名交易价达上百万美金,之后,又再度收购了fb.co.uk域名。


永定河孔雀城电话 http://40746.shop.m.liebiao.com/

相关阅读