it资讯正文

三星发言人:官翻版Note7不会在硬度销售

  2月22日消息 韩媒昨日报道称,三星可能会往印度、越南等一些新兴市场销售官翻版Note7,这些Note7就是此前在全球范围内召回的设备,不过官翻版的Note7电池容量会缩小。然而,今天三星印度的一位发言人表示不会在印度销售官翻版Note7。

三星发言人:官翻版Note7不会在硬度销售

  三星发言人向外媒Gadgets360发布声明称:“对于三星计划在印度发售官翻版Note7的报道是失实的。”对于更详细的信息其并没有透露。但严格来讲,三星也只是否认了印度市场的情况,并没有提到其它地区如何。

  其实,关于三星将发售翻新版Note7的消息由来已久,去年11月份和今年1月份都有类似的消息传出。昨天韩媒的报道称三星计划翻新250万部Note7手机,一是为挽回部分经济损失,二是避免销毁所带来的环境问题以及环境税。

  虽然三星Note7手机有大量的粉丝,不过经历过起火爆炸事件后,官翻版Note7推向市场会有多少用户买单呢?或许推出之时,大量的用户仍持观望态度。

相关阅读