it资讯正文

四摄加持的OPPOReno2拍视频究竟稳到什么程度

当OPPO Reno系列上市的时分,这款主打摄影的手机就得到了许多用户的追捧,无论是颜值、功用仍是摄影作用,OPPO Reno都收成了用户的好口碑。近期,OPPO 发布了新一代的OPPO Reno2,而这次除了持续坚持优秀的摄影传统之外,还大幅提升了视频摄影的作用,尤其是视频防抖,几乎圈粉很多。

OPPO Reno2采用了4800万超清主摄+1300万长焦+800万广角+是非风格镜头的四摄组合。而拍视频很稳的秘籍,便是OIS光学防抖+EIS电子防抖的Ultra Steady视频超级防抖功用。那么作用终究怎么,多说无益,咱们看看实测体会就知道了。

首先是一组滑草的比照视频,左边是其它品牌手机的画面,而右侧则是OPPO Reno2的画面。咱们看到其它手机的视频里,滑道不断的跟着摄影者身体的摇晃而左右晃动,而右侧OPPO Reno2的画面则将滑道稳稳的“固定”在了画面的中心,并且两边的修建和树木在画面上也十分明晰。

接下来是手持OPPO Reno2进行摄影。咱们知道一般来说用手机移动摄影最大的问题便是手抖和移动速度不均匀的问题,而手持云台便是为了处理这个问题而专门诞生的产品。可是在用OPPO Reno2手持摄影的时分,从上到下的移动,静物在画面中的改变,全体的风格都比较稳健,没有呈现显着的颤动,作用基本上与云台摄影相差无己,体现十分让人惊喜。

第三个场景便是摄影者拿着OPPO Reno2追着美丽小姐姐边跑边拍的比照。画面左边的小姐姐跟整个场景都在跟着跑步者的奔驰节奏而晃动,乃至还会呈现整个画面不稳的现象,看了几乎让人头晕。而右侧的OPPO Reno2则稳稳的对准了小姐姐的背影,无论是人物仍是周围的石栏、树木都相对安稳,OPPO Reno2再次证明了自己。

最终仍是这位美丽小姐姐坐迷你旋转车的画面。游乐设备一般来说上下移动的频率和起伏都很大,从左边的其它手机摄影画面中咱们看到基本上悉数处于晃动的状况,跟稳一点边都不沾。而右边的OPPO Reno2则自始自终的将画面中心对准了小姐姐,以人物为中心安稳摄影,移动的仅仅周围的布景,视觉作用十分舒畅。

怎么样,通过这四段由OPPO Reno2摄影的场景比照,我们是否十分直观的感触到了这款摄影手机在视频防抖方面的功力了呢?

相关阅读