it资讯正文

京东沃尔玛携手开启“88购物节”线上线下无缝购物

7月25日消息,近日沃尔玛联合开启“88购物节” 逐步打通核心资源线上线下无缝连接。共同启动双方首个线上线下联动的大型促销活动“88购物节”,并推出了“折”里有爱的活动口号。

京东沃尔玛1

今天也是京东和沃尔玛合作一周年之际,去年的近日,双方达成线上线下的融合,“88购物节”期间,双方会进一步在营销、服务与供应链方面升级合作,借助于联合促销打通双方用户群体,通过线上线下门店的相互渗透实现互通,开创性地试点部分库存商品共享,在供应链和后台技术方面进行更深度的融合。

用户互通方面,京东与沃尔玛主要通过联合促销的形式,实现线上线下用户流量的相互转化。即日起,消费者在沃尔玛全国400多家线下门店购物,通过扫描二维码就能领到各种京东的满减优惠券;门店互通方面,主要是京东落地沃尔玛为线下沃尔玛门店的消费者带去更多类的商品,实现品类互补;库存互通方面,京东与沃尔玛开创性地在供应链和后台技术方面进行了深度探索,实现线上线下库存信息共享,商品存量打通。

京东沃尔玛2

对消费者而言,该活动带来了更丰富的商品和服务,从即日起,全国400多家沃尔玛超市开启“88购物节”预热,消费者通过扫描门店海报或易拉宝上的二维码即可进入预热页面领取京东优惠券。8月8日当天,京东还将联合沃尔玛在美国首家沃尔玛的门店内进行盛况直播,消费者可以通过京东直播进行关注。


水性地板漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/

相关阅读