it资讯正文

多益总裁唐忆鲁荣获2015互联网周刊年度人物

  由《互联网周刊》举办的2015年度人物及年度产品颁奖晚宴近日在北京隆重举行。多益网络总裁唐忆鲁入选《互联网周刊》年度人物,荣膺“十大最具行业领导力人物”称号。《互联网周刊》由中国科学院主管、科学出版社主办,是目前中国互联网和的主流商业杂志之一。

  多益网络总裁唐忆鲁

  2015年,中国游戏行业涌现了不少值得铭记的企业和产品。但无论以哪种标准,多益网络和《神武2》都是绕不开的话题。2015年,多益网络iOS游戏收入位列中国第四,并跻身全球52大移动游戏运营商之列。2015年3月,《神武2》手游登顶App Store畅销榜榜首,同时在全球畅销榜上的排名也上升到了第九位。

  《神武2》手游

  多益网络已经发展成为国内领先的互联网企业,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等众多互联网产品。依靠强大的自主研发与自主运营能力,多益网络陆续推出了《神武2》系列、《梦想世界》系列、《坦克部队!》等成功产品,连续五年复合增长率超过30%,已经成长为国内游戏行业最有影响力的企业之一。

  多益网络新作《D10》

  据悉,2016年多益网络正在陆续推出《D10》等一系列优质的端游、手游产品,在MOBA、3DMMORPG以及移动SLG等细分领域进行布局,进一步拓展游戏产品线。同时还将继续与乐视、浙江卫视等合作伙伴展开跨界合作,自主打造知名游戏IP,推进泛娱乐战略,在更广阔的领域展现多益网络的影响力。

(作者:官方责任编辑:戴颜艳)

天极新媒体最酷

扫码赢大奖

评论

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

相关阅读