it资讯正文

外媒:华为荣耀10将采用全面屏设计

  2月2日消息 据外媒报道,国外知名爆料人、徳媒WinFuture站长Roland Quandt日前在Twitter上放出消息称,其在与荣耀手机德国方面的工作人员交流后了解到,荣耀今后出的手机都会是FullView Display!也就是说,或于今年上半年发布的荣耀10手机应该也会是FullView Display。

外媒:华为荣耀10将采用全面屏设计

  结合荣耀总裁赵明此前对FullView Display的解释,荣耀方面今后应该不会再发布不是18:9比例的产品了。

  不过,其中还有一个问题有待解决,荣耀10是依然采用荣耀V10这种前置指纹?还是直接能上到屏幕指纹?亦或者华为要效仿iPhone X的做法直接砍掉指纹,全面普及人脸识别?

  至于配置方面,从目前已知的消息来看,荣耀10将采用麒麟970芯片,延续6GB RAM甚至直上8GB,并加入IP67防水等等。此外,鉴于华为P20的发布会定在3月27日的法国巴黎,我们或许可以在该产品中捕捉更多关于荣耀10的设计思路。

相关阅读