it资讯正文

点点网许朝军谈创业:大风起 猪也能飞!

  昨日,在凤凰网科技主办的《趋势沙龙》上,点点网创始人许朝军做了关于轻博客的主题分享。他表示,现在创业要感谢这个时代,在当前的大环境下,大风起来了,猪也能在天上飞,但是创业者要飞的更快点。

  对于轻博客和点点网,许朝军认为现在首要目标是要把产品做好,2013年之前和业内共同把市场做大,到2014年,再进行商业化探索。

  以下是许朝军在沙龙中的精彩语录:

  关于创业的分享

  大风起来了,猪也能在天上飞,我们只是想飞的更高点、更快点。

  现在这个“行情”,有个两百万用户就能拿到融资。总体来说,要感谢这个时代,移动互联网、社交网络给我们了一个机会。

  作为创业者,要看到下一个趋势,这样你和所有人都是同一个起点,才能更容易拿到投资,轻博客在2010年就是一个新的“物种”。

  坚信美国互联网发生的大的故事,中国一定会发生。去年我看到了排名全美前80名的Tumblr,那个时候中国还没有人做,于是我就做了。
海绵包装 http://dthm2020.51sole.com

相关阅读