it资讯正文

大米手机获准入许可 外形似山寨版iPhone

  在被圈内戏称为“粗粮手机”的小米风靡一时后,昨天记者了解到,有一家名为深圳大米时代科技有限公司的企业又宣布将推出“大米”手机,填补手机圈里的“主食”空白。

  据记者从大米公司官网了解到,这是一家今年7月份刚刚成立的新公司,其提出的口号为“做中国人自己的iPhone”。从官网曝光的产品图片来看,“大米”手机在外观上与苹果的iPhone几乎看不出什么区别,正如其宣称的“大米使用苹果外观表达对苹果崇敬之情”。记者发现,“大米手机”已经在今年5月份就获得了工信部的入网许可,而其官方客服则表示该产品近期即将上市。至于价格,客服表示尚未最终确定,但一定会有很高的性价比。

  从产品名称,到橙色的官网界面,“大米”手机处处透露着学习前辈“小米”的痕迹。而从网上用户评论来看,一些网友是抱着戏谑的态度看待大小米之间的竞争“又是大米又是小米,手机市场改成粮店了?”


教育机构管理学习 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关阅读