it资讯正文

斥资1亿港元!小米宣布1月18日回购980万股股票

  1月21日消息 前些天有报道称,小米集团在今年的1月17日以每股9.7625港元的价格回购了公司6140000股B类股份,这也是小米在上市之后首次回购股票!而据最新消息显示,小米在1月18日再度出售对该公司的股票进行了新一轮的回购。

斥资1亿港元!小米宣布1月18日回购980万股股票

  从小米官方的披露的信息来看,公司于1月18日再次在公开市场回购9849600股B类股份,占已发行股份0.041%,回购总额接近一亿港币,平均价为每股B类股份10.1527港元。

  也就是说,小米目前总计回购了15989600股B类股份,两次回购总数占已发行股份数的0.071%,接近1.6亿港币。

  不过,也有港股分析师表示,如今小米的股价确实被低估,但处于低位也意味着是买入的好时机,卖方也在等待时机推荐交易,只要公司基本面良好,愿意出手的投资人不在少数,尤其是在风险大幅释放之后!就是不知道,小米接下来是否还会继续回购股票。


指尖资讯 http://www.fingers.cc

相关阅读