电脑资讯正文

三星将推出18.4寸巨型平板 叫板iPad Pro

  近段时间来,三星的日子过得并不舒服。三星的股价今年以来也已经跌去16%,市值蒸发了600亿美元。在苹果和中国品牌的双重夹击之下,唱衰三星消费电子业务的声音也不绝于耳。

  不过,这并不能阻挡三星创新的步伐。日前据外媒报道称,三星正计划推出一款18.4英寸的超大屏平板电脑,并将借此开启一个新的产品类别,并进一步扩大自己的产品线。

Galaxy Tab S Pro

  目前三星的产品线中尺寸最大的是Galaxy Tab Pro,具有12.2英寸屏幕。目前常见的笔记本电脑屏幕尺寸也大多仅13-15英寸。三星此次推出平板比一般笔记本电脑还要大,必定不能当做普通平板来用,最起码携带起来就没有太过方便。

Galaxy Tab Pro

  三星平板电脑覆盖了多个价格区间,以及拥有多种尺寸可供选择,包括7.0寸,8.0寸,10.1寸这种常规尺寸以及12.2寸这种超大屏平板电 脑,而如今这个18.4寸的巨型平板还是史无前例的。产品线的多样化一直是三星平板作为平板电脑领域巨头的最大优势。三星借此巨型平板开启一个新的产品类 别的消息引起了广大消费者的热议。有人认为这是三星平板策略因遭遇瓶颈而采取的怪招,也有人认为这是三星面对全新领域的一种尝试。

上一页 1 2 3 下一页
伤感句子 http://www.peidui.net

相关阅读