时尚资讯正文

57岁刘德华哭着道歉,这些年演唱会的造型一直是亮点!

近日,57岁刘德华在香港红馆再度开唱,还是一连开20场,每一场演唱会都卖力唱跳的他,让粉丝都不禁感叹华仔实在太拼了,但唱到了第14场,第三首歌《如果有一天》时,无奈地突然失声,不得不现场终止演唱会。

\

在现场刘德华哭着道歉,站在舞台中心,在半空中对着上万观众,不断抹泪,不停道歉,深深鞠躬。那个出道几十年都在拼的刘德华,让人实在不能更心疼了。

\

台下的歌迷对于刘德华的声明,都是非常理解,大声呐喊着安慰华仔,现场气氛相当感人,原来刘德华近期喉咙发炎肿痛,医生都提醒他暂时不要唱了,但是面对全国各地赶来的粉丝,他是真的不愿意扫大家的兴。

\

所以坚持上场和大家见面,随机感觉身体实在不支之后才说出实情,据悉妻子朱丽倩和女儿也有在演唱会现场,为刘德华打气。

\

随后因嗓子不好医生不许他再唱下去,只好宣布取消演唱会,办机构回应称将尽快安排退票事宜,但现场的许多粉丝却表示不愿意退票:“对于我们粉丝来说,不管以后还能不能看他的演唱会,这张票我都会好好保留着,因为这是我们跟华仔最特殊的回忆。

\

再看回刘德华年轻时候的照片,原来人前风光的华仔,已经不年轻了,其实职业宠粉的他,每次演唱会的造型都很用心。

\

刘德华五官精致,出道多年身材依旧保养得很好,平时出席演唱会喜欢穿西服,这身白色燕尾服,衬托好身形,整齐的发型,干练大方,一出场就是关注的亮点!

\

红色的西服很显眼,不会很夸张,但很有袭击感,版型更有立体感,独特的剪裁带来好的穿着质感,搭配一双绑带马丁靴和墨镜,时髦到飞起,不愧是一代男神。

\

这身乞丐装,刘德华穿起来完全不会掉价,牛仔连体裤,腰间用白色腰带装饰,开口的衣领尽情展现男人魅力,深情而沉稳,还记得那首《忘情水》,除了他没有其他人能演绎出来!

\

刘德华自带高贵气质,白色的西服也是他的最爱,演唱会必不可少的装扮就是它,简约而不简单,搭配一个小巧的英伦帽,非常养眼哦!

\

时而温柔绅士,时而性感霸道的刘德华,穿上蓝色西服,秀出古铜色的肌肤,巧克力肌肉真的不敢相信是57岁的男神!你喜欢刘德华的哪一首歌呢?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

相关阅读