时尚资讯正文

无吊带,不夏天!莎斯莱思女装为你诠释夏日的小美好

  女生大多都爱裙子,而且大概每个女生心里都有一条属于自己的裙子吧。特别是在热情的夏季,一件穿脱方便,女人味十足的连衣裙穿上身就能让心情变得很美丽!

  无吊带,不夏天!清凉性感的吊带裙,莎斯莱思总能带来夏日里的无限美好。轻盈飘逸的雪纺面料,结合甜美的荷叶边和不规则下摆设计,更有耀眼的亮片装饰,美得不可方物!

  夏天越热烈,越喜欢穿着吊带仙女裙被仙气围绕,没有烦恼,只有美丽。

  不要对黑色有什么误解,莎斯莱思女装黑色+网纱,在夏天也可以很清爽宜人,带来不一样的感受。

  流畅的圆领结合飘带设计,铺满全身的热气球刺绣图案,有趣又新颖,浪漫又甜美,穿上仿佛就置身于浪漫的土耳其。

  莎斯莱思女装网纱+吊带,若隐若现的性感,诠释夏日的小美好。

  热到爆的夏天,让你生无可恋,连出门都没了勇气?不,你可以穿上仙女裙,让仙气围绕着你,带你去旅行。

  今夏一定要穿仙女裙!因为穿上仙女裙的你,真的美爆了!

  >>进入品牌中心

相关阅读