时尚资讯正文

西装改造穿搭新计划 打造多样风格表情

你的衣橱里一定会有一件去年,甚至前年买回来的西装外套,对于这样的基础款单品,年年买年年穿,即使再是万年流行的经典,也会觉得食之无味。现在就和你一起,用不同单品混搭出衣橱旧西装的多样风格表情。

  

  权利女人:

  本季秋冬,Powersuits强势回归,无论是经典的吸烟装还是雅皮士的西装style,都展示了女性前所未有的自信、独立和鉴定。中性风格的时装赋予了我们强大的内心力量。

  

  花花公子:

  印花西服套装本季最抢眼不过,无论是Prada的复古波普印花,还是其副线Miu Miu的复古墙纸印花,都表现出Miuccia Prada的女孩儿们才不是古板女强人,印花套装演绎出了王尔德式的纨绔风范。

  

  装饰主义:

  准备好迎接这个装饰注意之冬了吗?从Dolce&Gabbana秋冬系列,到前几天Anna Dello Russo与H&M合作的配件设计都为我们展示出本季More is more的魅力所在。或者在这个浮夸的年代,极简才是时尚精髓,但在冷清的秋冬偶尔热闹一下也无伤大雅。

相关阅读