时尚资讯正文

凹造型的不二物选 ——墨镜 让你一直酷到底!

  最近,特别喜欢看中国新说唱(并不是宣传),发现几位导师特别喜欢做的一件事不是点评学员,也不是看说唱。而是——戴。很奇怪,演播室昏暗的灯光能不能看清。抛开这些不说,发现,墨镜还真是一个凹造型,耍酷的好的穿搭物品。

戴墨镜耍酷

戴墨镜耍酷

  墨镜是整个面部的焦点,有力勾勒出脸型轮廓,就如一条粗腰带突显裙装的小蛮腰。什么样的脸型,该戴什么镜框的墨镜

  1.椭圆脸型:配正方形,或较小的正长方形镜框墨镜。此脸型最讨好,适合任何一种镜框。

  2.圆脸型:配镜片较大的墨镜,以长方形镜框最佳,勾勒出轮廓。

  3.四方脸型:配圆形或椭圆形镜框,够宽够轻。

  4.菱角脸型:配一片式形镜框。

凹造型的不二物选

凹造型的不二物选

  最近流行的墨镜是超大镜片的塑胶镜框。镜片最好大到遮住半张脸或整张脸庞。镜片够大,才能有效挡阳,以防紫外线的辐射。糖果色塑胶超大镜框墨镜最具款,又超好玩!

  塑胶镜框提供更大的设计空间,看D&G玩镜框颜色、玩水晶商标、也玩玳瑁图纹,很考戴者的勇气。

  因亚洲人的鼻梁一般不如西方人的高挺,比较适合本地人的款式是:金属镜框、塑胶镜脚。

  1、椭圆形的镜框也是今年的流行款,配上针织的前帅气自如的装扮很有亲切感。

  2、廓形的黑框眼镜一定能起到减小脸型的作用,齐肩的或许会让你看上去显得很男孩气,配搭一件深红色的呢子就能马上改变这种印象了。

半透明墨镜

半透明墨镜

  3、半透明的墨镜看上去也很特别,款的上衣再加上蝴蝶结的腰带,让帅气与甜美感兼备。

  4、帅气的半透明式的廓形墨镜,搭上一件针织的带毛领的前开衫也是正选。

  5、全黑的墨镜更加给人一种不一样的感觉,配上一件英伦学生派的上衣为你打造最流行的造型。

  6、不同样式的墨镜当然也需要不同款式的外套来与之搭配,当下流行短款外套也是不错的选择。

  7、亮面的羽绒服当然也需要配上一副时尚的墨镜,无论长短款都会是正选。

  8、帅气感十足的墨镜当然需要一件帅气的大衣与之相对应,军旅款的外套就是正选。

墨镜

墨镜

  墨镜的选择要根据不同的脸型,发型,服装来搭配,赶快选择一款适合你的墨镜,把造型凹起来吧!

相关阅读