时尚资讯正文

收下男神的邀请丨@乔振宇 约你一起见证国潮魅力

喜大普奔,你们的“政委”营业啦,快拿小本本记重点!

被誉为古装美男子的乔振宇,用精湛的演技塑造了无数经典角色。在近日热门新剧《大明风华》中饰演的徐滨,更是凭俊美沉稳的妆容,令无数影迷尖叫不已。

(图片来源:大明风华官微)

游走在浮躁多变、泥沙俱下的演艺圈,乔振宇始终保持着不刻意讨好、不骄不躁、踏实努力的品质,做好演员的本分,认真研读剧本、琢磨角色性格。“上可天人姿、下可穷屌丝”的他,是名副其实演技派。

乔振宇历经岁月积淀的丰富内涵与天质自然的东方神韵,与比音勒芬即将上新的故宫宫廷文化联名系列便有着异曲同工之妙。如此内外兼修、演技精湛的他,更诠释中国古典的不二人选。

坚持创新创造的比音勒芬,快速响应消费者需求,与故宫宫廷文化(北京故宫宫廷文化发展有限公司)深入合作,将康熙、乾隆的龙袍作为灵感源泉推出联名系列,将传统文化与当代潮流合二为一,让古代皇家时尚与现代时尚运动巧妙结合。以衣为媒,传播传统文化、演绎国潮魅力。

12月24日,比音勒芬将携手乔振宇在南京金鹰新街口店与粉丝共度平安夜!当痴情沉静的谦谦公子遇上浪漫而厚重的皇家风尚,将迸发什么样的精彩?

一起到现场亲眼见证吧~

悄悄告诉你,现场乔振宇将实力宠粉,派发惊喜福利,“宇”你一起“潮”,这个平安夜安排起来?

相关阅读