时尚资讯正文

冬季必备的高领衫,这样穿才是秋冬绝配!!!

高领衫可以说是人手一件的冬季单品

百搭、保暖、时髦、复古

单穿或者做内搭都很出彩

高领衫 + 裤装

打底衫简洁的设计决定了它的百搭属性,尤其是黑色高领衫更是百搭,还很复古。

奥黛丽·赫本在电影《Funny Face》中的经典造型,复古优雅,十分耐看~

玛丽莲·梦露也对黑色高领衫情有独钟,身着高领衫的她多了几分文艺气质~

高领衫,简单的穿法就是搭配牛仔裤,简约率性,时髦得毫不费力。

搭配阔腿裤,知性优雅。尤其推荐纸袋阔腿裤,腰部的设计使得整体造型不那么单调,而且还显高!

搭配烟管裤,利落干练,通勤感更强,适合上班穿~

搭配背带裤,更有活力~

担心造型过于简单的话,可以在款式和配饰上花点小心思,就很别致。

也可以像大幂幂这样用配饰来点亮造型。

穿腻了基础色,试试彩色高领衫,更加吸睛~

条纹款更经典,显瘦又百搭~

高领衫 + 裙子

高领衫搭配短裙,可端庄可帅气可俏皮,还显得整个人特别轻盈~

搭配半裙则更端庄一些,对于冬天来说也更抗冻~

柔软的高领衫很适合搭配丝绸、针织、纺纱等温柔材质,仙气飘飘~

天冷了直接套件外套就行啦~

高领衫 + 外套

同色系显高级

同色系高级大气又好看,穿起来也没有难度。尤其运用同一个色系不同颜色搭配时,搭配层次的丰富质感就体现出来了。

撞色搭配能完美打破秋冬的沉闷感,看起来新潮时髦,合适的互补和呼应能让别人惊艳于你的搭配功底。

经典色系是你每次不知道穿什么时候的救星,怎么穿怎么美,百搭最不易出错!!

你总结了这么多穿搭技巧,还不快学起来穿出门美一把?

免责申明:我们尊重原创,也注重分享。部分素材来源网络,版权原作者所有,如有侵犯您的权益,我们将第一时间删除。

相关阅读