时尚资讯正文

男神尼坤的5个暖男穿衣秘籍

相比硬朗威武的大男子,如今似乎更吃香呢。成为暖男,不要求你有高大的身材,也不一定要有俊朗的五官,但是一定要有温柔体贴、阳光开朗的气质。气质什么的,穿着很重要哦!下面就跟随小编一起来818男神的穿衣秘籍,你也可以一秒变暖男哦!

  秘籍一:裤

方正格纹小脚休闲裤

方正格纹小脚休闲裤

  格纹是暖男的神秘武器。上添加了格纹元素,立马显露出平易近人的亲和气质。一条裤型修身利落的方正格纹小脚休闲裤,搭配同色系的浅色,笔挺的便西外套,再加上一条个性字母短,一顶活力十足的红色帽子,瞬间由内而外的散发出暖男气质。

细格纹卡其裤

细格纹卡其裤

  细格纹卡其裤是复古的必备单品,配上温暖的同色系棒球领外套,内搭撞色休闲衬衫,整体色彩明丽,富有层次。鞋子可以选择深棕色学院风小,再以点缀上背带、格纹袜等减龄单品,整体造型古典优雅亦俏皮有型。

  秘籍二:运动衫

白色横向条纹的浅灰色T恤

白色横向条纹的浅灰色T恤

  条纹一直是男装设计当中的重要元素。尼坤这件白色横向条纹的浅灰色T恤,搭配版型硬直的深蓝色拼接外套,精心而又随意,简洁而富有层次。下搭一条卷边,脚穿深色帆布鞋。整体着装的色系明亮和谐,一出场就散发着清新时髦的小绅士魅力。

白黑条纹T恤

白黑条纹T恤

  白黑条纹是百搭款中的经典款,搭上一件藏青色呢外套,系一条深色大围巾,再配一个大黑框眼镜,这样的学弟很受学姐们的欢迎哦!

  秘籍三:西装背心

黑色西装背心

黑色西装背心

  温柔男子必备单品,白衬衫。配上黑色西装背心,开扣得穿法让原本拘谨正式的西装背心多了些许率性气质,使得刻板造型瞬间变得活波而富有层次。随性的反折袖口,立显雅痞魅力。

相关阅读