时尚资讯正文

秋冬时节永不退潮的硬汉夹克 型男衣橱必备

大家都不陌生,男人基本上都穿过,但是怎样的夹克才是最受欢迎呢?

  每到秋冬时节,夹克显然成了男士出门遮风挡寒必不可少的服装之一,相较于来说,它给人的印象更利落干练,确实夹克也有修饰身材的作用。今年尤以和猎装夹克最为抢眼,本期《LifeStyle》就为您呈现了4种不同夹克的搭配方式,希望可以在这个时节为您的出行穿衣起到一些指导性的作用。

秋冬时节永不退潮的硬汉夹克 型男衣橱必备

  棒球皮夹克

  经典回潮 百看不腻

  要说男士们衣柜里只能有一件皮夹克,那毫无疑问必定是经典款。今年,皮质棒球夹克在去年的基础上更加肆意地出现,几乎横扫了整个秋冬秀场,多口袋的细节更添几分精彩。

  左 军绿色翻领夹克Dior Homme 灰色毛衣 Dunhill 牛仔夹克 ABLE JEANS 棕色长裤 Club Monaco 棕色短靴 H&M

  右 黄色毛翻领夹克 ABLE JEANS 灰色翻领毛衣 H&M Diesel 黑色短靴 Allen Edmonds

秋冬时节永不退潮的硬汉夹克 型男衣橱必备

  猎装夹克

  商务休闲 游刃有余

  如果你错过了春夏的猎装夹克,那么秋冬的就一定不能放过,因为它是非常实用且男人味儿十足的百搭款式,既可以配见客户,又可以搭配休闲装参加朋友间的聚会。

  左 军绿色猎装夹克 Me&City 红色毛衣 Zara Man ABLE JEANS 灰色粗呢长裤H&M 棕色 J.M. Weston

  右 灰色猎装夹克 DKNY 蓝色西服 Zara Man 淡蓝衬衫Dunhill 深蓝色西裤 Zara Man 深蓝色皮鞋 BOSS

相关阅读