时尚资讯正文

莎斯莱思时尚女装,有了卫衣裙,你就是最时髦的女孩!

  秋天的清晨,阳光变温柔了,微风拂面,美好的故事也开始了。这样的季节,美好终归美好,但穿搭依然是一个世纪难题。其实,这个不知道穿什么的季节,穿卫衣裙准没错。

  百搭又的卫衣,给你一个完整的秋天。而且卫衣裙露腿的效果,轻易就打造大长腿,让你成为实打实的“腿精”。

  Saslax莎斯莱思卫衣裙系列,让你成为那个人群中最时髦的女孩!黄色是秋季的流行色,穿上就很美,加了一层滤镜的美。明媚黄色不愧是今年的潮流色,不但显白易搭而且各有特色。

  连帽卫衣超级减龄,胸前字母和人像艺术图案点缀,十分前卫,脚下搭配一双短靴,穿去上班也非常能打。

  红色醒目又大方,也能让我们秒变人群中的亮点,关键还能提亮肤色,谁会不爱?!红色卫衣经典又耐看,V领打造chock设计,带着些许的性感;超吸睛的娃娃人像图案,可可爱爱的,穿上年年十八岁!

  如果你也想在秋天里面,出街的造型变潮的话,红色卫衣穿搭就别错过了,学会了你也可以这么美。Saslax莎斯莱思,有了卫衣裙,你就是最时髦的女孩!

  >>进入品牌中心


晨阳水性防护漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读