时尚资讯正文

型男示范穿搭 给你的夏季一抹清凉

  炎热和清凉绝对是夏天的关键词,既然炎热是我们无法更改的气温,那么就只好追求清凉的舒适穿着了。怎么样才能在保证舒适清凉的前提下,还能依旧时尚前卫,光彩照人呢,就跟着小编一起来想街头达人们学习一下吧。

时尚花色T恤

  时尚花色T恤

  浓墨重彩的花色T恤,颜色虽多却显得好看,下身搭配一条浅系土黄色休闲长裤,凸显男士稳重气质,脚下的黑色男士亮皮,也是尤为的亮眼,冷的时候可外穿一件黑色拉链皮外套,整体给人一种大男人气质感。

随性自然长款T恤

  随性自然长款T恤

  灰色简约的长袖T恤衫,下身搭配上一条咖啡灰色短裤,裤脚的卷边,让整个线条看上去更加的随意自然,背包被随意的提在手中,整体带给人一种随性自然风。

潮流彩色衬衫

  潮流彩色

  以灰色与酒红色配深紫色的格调上衣,花色虽多,却相当的协调美丽,下身搭配上一条浅绿色休闲牛仔短裤,裤脚加以卷边,随意风凸显,脚下的蓝色布鞋,也是干净脱俗,整体给人一种清爽舒适的感觉。

简约长款背心

  简约长款背心

  灰绿色的长款宽松背心,下身搭配上一条灰黑系休闲长裤,脚下搭配一双浅蓝色休闲布鞋,整体给人一种清凉随性风。

无袖牛仔服

  无袖牛仔服

  只要去掉两个袖子,夏天一样可以穿牛仔服,肩膀上的碎须给人一种撕裂般的感觉,如果你有一点点肌肉,那就更有猛男的赶脚了。衬衫领的设计,又给人一种阳光型男的感觉,搭配卷边,休闲板鞋,十分的活力有型。

相关阅读