时尚资讯正文

虞书欣没卸口红吃玉米,谁注意玉米上的颜色?粉丝:求同款口红

虞书欣是这段时间比较受关注的小姐姐,参加了青春有你3的节目之后,被更多观众喜欢,参加这个节目之前,她出演过不少电视剧,但都没有让她大火,反而因为这档节目被更多人关注,节目组也总是晒她的动态,让喜欢她的观众们,能看到更多关于她的事情。

这次节目组晒出了虞书欣,为了减肥吃玉米的一段视频,平时的虞书欣是比较精致的,但吃东西的完全不顾自己的仙女包袱,每一次都是咬一大口,拍她的人也都提醒她是个女艺人,要注意一点形象,但她还是没有太在意,一样是很大口的咬玉米。

虞书欣为了减肥也是比较拼的了,为了减重只吃玉米,大家都在关注她吃玉米时的表现,但也有一些粉丝注意到了她吃玉米时,玉米上的颜色,换作是普通的口红,在吃东西的时候都会沾上口红,但虞书欣吃的每一口玉米上都没有沾色,这让不少粉丝都很好奇,她用的是哪款口红。

不沾杯的口红是大家经常听到的,但大部分的都会留下颜色,欣欣的这款口红看起来非常好用,玉米上没有沾一点的颜色,从她吃第一口到最后完全都没有掉色,这样的口红是女生都喜欢的,也不担心吃东西的时候会尴尬。

对精致爱美的小姐姐来说,化妆品是她们的最爱,经常会买很多放在家里,即便是不用看起来也会很开心,虞书欣也是很喜欢化妆品的女生,各种比较火的她几乎都使用过,每次也都会给粉丝推荐比较好用的化妆品,但这次大家都好奇她涂的是哪一款。

经常涂口红的女生都知道,化完妆之后吃东西,或者是喝水都会有尴尬的状态,会沾到杯子上或者沾到食物上,所以看到虞书欣的这一款,会让女生们都非常的心动,有了和她一样的口红,无论是吃什么东西都不会担心掉色了。

相关阅读