时尚资讯正文

踏青游玩不烦恼,18套超心机穿搭可盐可酷随心变,遇见更美的自己

春季一到,大家又恢复了以往踏青聚餐的快乐生活,每逢这种时刻,跟姐妹们一起拍照是不可避免的,同时也是聚会的龙头活动,所以必须把自己好好打扮一下,跟姐妹们一起玩必须拿出自己压箱底的少女感穿搭。手残党只会乱搭怎么办?没关系,帮主教你18套超实用的少女系穿搭,让你的生活五颜六色,满满少女感。

谁能抗拒的了百褶裙呢?甜盐酷三种风格随心驾驭,上身之后学院风分分钟穿出来。A字的版型简直是遮肉的神器,大腿肉肉多没关系,长款外套配百褶裙就是超显瘦cp没错了。锋利的裙褶精神干练,分割出姣好的比例超级元气且吸睛。

这种甜甜的马卡龙色系我真的无力说no,上身之后超级吸睛,就算是拍照你也会是人群里最靓的那一个。下身失踪的中性风T恤看上去超级有质感,短裤上的流苏设计很有新意,我第一眼就get到了!粉色不用多说,显白又氧气,配一件短款上衣露出超长腿,让人分分钟想要get同款的节奏。

如果你偏爱中性风,这种运动感满满的搭配真的超级适合你的早春了。运动裤活力四射,培双高帮帆布鞋经典帅气,整个人看上去都精神了不少。不管是长款还是短款上衣,只要注意到色块的对应就可以轻松hold住全场!

黑白两色经典cp是很多人偏爱的搭配,如果在春季你觉得难免单调沉闷,不妨试试配一个胸包,跳脱的同时也不会打破色块的和谐。或者用简单的连帽卫衣配短裙就是超级解压减龄的,印花的加入活力满满,显瘦的同时还能拉长腿型。

想要穿的有学生气就一定要选百褶裙,不管是灰色还是米白满满的青春感有没有!在街上看到这么穿的妹子我真的有种回到校园时光的错觉。不管是配日系中经典乖巧的小西装+过膝袜,或者是韩风更强的卫衣+卷发,有百褶裙在都会是不俗的存在哦。

两种极端不同的风格却是同样的少女,以橙色为主色调的两种搭配都很好地运用了白橙配色,看上去更加有活力,满满的青春感扑面而来。下身失踪露出大长腿或者是温温柔柔的雪纺半身裙都是很亮眼的存在,一个的给人的风格是比较狂野酷帅,而另一个像女神一样温柔又大方。

想要展示自己的好身材,那可不只有露腿这一种方法。高腰的牛仔裤能够很好地拉长腿型,今年特别流行的拖地裤总有它流行的道理,穿上之后感觉整个腿占了屏幕的2/3。上身不管搭配什么样的颜色,都可以用黑色稳稳地hold住。或者选择短款上衣配高腰牛仔裤,清爽又利落,看上去简单大方,是很干净的穿衣风格。

其实春天就是要以浅色系为主,看上去才会更加清爽简单。用运动鞋搭配牛仔裤或者是直筒裤都可以很好的勾勒出大长腿。上身的风格选择性感或是休闲都不会影响整体给人眼前一亮的感觉,如果觉得单调,可以在配饰上下点功夫,发带或者包包都是能够加分的小设计哦!

其实这几套的共同点都是选择了高腰的下装,毕竟真的能在视觉上拉长5cm,再配上一双小高跟相信没有人能扛住御姐的强大气场,这身用在约会逛街上真的是超绝,回头率百分百。


深圳殡仪馆 http://51sole1543768.51sole.com

相关阅读