时尚资讯正文

牛仔短裤炎夏秀 撕边破洞更迷人

  要想在夏天搭配出彩,最不能少的就是一条牛仔短裤!用透明风衬衫小西装来搭配可营造出OL甜美气质,穿镂空针织衫or阔版Tee又能轻松玩味混搭乐趣,即使上身胡乱搭配一件背心也让人感觉性感至极!另外,选择牛仔短裤出行的时候,鞋子的功力也不可小觑!搭配机车靴立即帅气升级,搭配帆布鞋随意气质尽显,穿上夹趾凉拖又能让度假气息UpUp!

  阿曼达·谢弗雷德的穿衣风格非常亲民,泼墨图案衬衫×破洞牛仔短裤×平底鞋,周身几乎找不出任何刻意装饰的痕迹,但如此简洁的穿在她身上却是相当耐看!

  瑞切尔·贝尔森现身墨尔帕克Underwood Family农场。推着农用车厢,她用牛仔帽×基本款白色T恤×撕边牛仔裤的装扮出街,将T恤扎进牛仔裤,八十年代的怀旧感立即被营造出来了!

  阿什丽·提斯代尔与家人一同外出购物。她的着装风格与密友瓦妮莎·哈金斯相比少了几分喧嚣,多了几分乖巧可人,她在基本款的背心外套上一件镂空针织衫,轻松突显混搭乐趣。Balenciaga机车包的天蓝色调也搭配得恰到好处,显得清爽极了!

  瓦妮莎·哈金斯选择雪纺纱“防晒”外套×露袋款牛仔短裤×绑带夹指凉鞋的搭配出镜,甜美又不失潮味,超大墨镜来自Gucci,短裤出自Citizens of Humanity,鞋子来自Kettle Black,链条包包出自Givenchy。

  筷子腿又回来啦!裸色外套、裸色包包,还有裸色鞋子……惠特妮·波特用统一的色调显得双腿更加修长,内搭白色T恤,清爽又舒适,彩色条纹短裤在这个色调中成为点睛之笔!

  像其他所有女星一样,阿什丽·格林尼的这身短装轻便且帅气!她在短装造型上增加了一些小小细节的变化,比如脚腕的流苏,比如中东风情的轻薄短袖,整身装扮立即有了民族味道!

相关阅读