时尚资讯正文

mackage是什么牌子 箭头包尺寸多大

mackage是一个以女性为主的品牌,大部分的产品都是为女性服务的,那么mackage是什么牌子?mackage箭头包尺寸多大?

mackage一直都是女性朋友们比较喜爱的一个品牌,不怎使用加拿大品牌的妹纸们也许不会是很了解,那么mackage是什么牌子?mackage箭头包尺寸多大

mackage是什么牌子:

Mackage女装向来以“百变”著称,成熟冶艳的撩人印象,复古纯真的少女情怀、典雅贵气的仕女风范、以及简约中性的都会形象,在寒冷的冬天,Mackage女装绝对是不可或缺的冬季时髦Look。

Mackage 是来自加拿大蒙特利尔的品牌,以做潮范大衣和羽绒服起家。1999 年创立,在 2013 年才正式推出自己的包包。其中卖得最火就是这款Rubie 箭头包。

mackage箭头包尺寸多大:

mackage箭头包的尺寸是18*19*10cm。你可能不知道Mackage,但你绝对知道他家包包上标志性的“箭头”标识。近几年刷爆街拍的IT Bag中绝对有它的一席之地。Mackage 是来自加拿大蒙特利尔的品牌,以做潮范大衣和羽绒服起家。1999 年创立,在 2013 年才正式推出自己的包包。其中卖得最火就是这款Rubie 箭头包。Mackage Rubie的外形极具几何设计感,立体有型,底部四个角的金属边缘让整个包帅气到不行,还起到了保护作用,防止在使用过程中被磨损。最有趣的当属那个箭头设计,不仅碾压以往包身上单调的配饰设计,还增加了这款包的辨识度。利落的款式低调百搭,独特的箭头连气场也跟着增长了不少。

好了,关于mackage的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧。


外墙铝单板 http://FSFBLDBCC.51sole.com

相关阅读