时尚资讯正文

混搭:点缀夏日里的彩色

  闷热的夏让人厌倦了身上的衣服,谁还想着夏日搭配?其实不然,夏季里,一身养眼的服装更能衬出自己的好心情。色彩纷繁的夏日就该兴一时的。

混搭搭配一

混搭搭配一

  上图中内里的男立领是淡淡的紫色,搭配你淡淡的粉色,十分清新,很适合皮肤比较白的男生穿着。下身的裤子也选择白色,使整体的感觉非常清新。夏天昼夜温差大的时候,穿上也是个不错的选择。像上图中的红色风衣就非常时尚,抢眼之余,又不失休闲性,好看!

混搭搭配二

混搭搭配二

  内里的男夏装圆领T恤,为白蓝横图案,颇有几分海军风的特点。外面套了一件衫,白色,很适合男模特的白皮肤,显得人很干净、简约,讨人喜欢。下身模特选择了舒服休闲的运动裤,增添了几分随性的魅力。最后的蓝色休闲鞋与上身中的男夏装颜色互相呼应,赞一个!
教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读