时尚资讯正文

向2014巴黎时装周看齐 街拍达人的大衣之选

  米兰时装周在短短的四天就结束了,2014巴黎时装周以紧凑的脚步走来了。对于这个充满浪漫情节的都市,就连走在街上的人都被熏陶得如此文雅。对于巴黎不到十度的阴雨天气,再也没有什么东西能堪比给人带来的温暖和喜悦。今天已经是18号了,离中国的之剩下不到十天的时间了,亲!们关于过年的新装大衣都准备好了吗?如果还没有,那就来借鉴下巴黎时装周场外街拍达人吧!

橘黄色男士大衣搭配

  橘黄色

  这款大衣的设计虽然比较简洁,男士们也不要太贪心了,但是就这么鲜亮的颜色就已经是足够的亮点。

  搭配tips:为了让这件大衣成为主角,所有的都要选择相对比较素雅的颜色。毛线帽可增加整个造型的层次感,男士们值得一试哦!

白色羊羔毛拼接大衣搭配

  白色羊羔毛大衣搭配

  这件大衣的设计立体感比较强,因为采用了厚实的羊羔毛,让整件外套更加细节更加丰富了。白色的羊羔毛拼接在白色的大衣之上,仿佛是经过一场大雪的洗礼。

  搭配tips:这件羊羔毛拼接大衣穿不好的话有点像土豪哦!随意尽量搭配一些凌厉简约的是错不了的。

珊瑚红混纺大衣搭配

  珊瑚红混纺大衣搭配

  这件大衣的最主要强调的还是整个轮廓感,混纺的珊瑚红色调既不张扬也不过分低调,恰到好处。

  搭配tips:这件大衣如果搭配深色系的话,就会显得过分的暗沉老气。而这款荧光粉的瞬间营造出好气色,让整个造型更加的活泼动人。


水性环保涂料 http://www.chenyang.com/

相关阅读