时尚资讯正文

超级适合春天的单品,轻松打造极简风穿搭,出街上班都ok哦

春天来临,万物复苏,闲暇时间女生们也开始约好朋友出去玩,而不是像冬天那样窝在家里,但是春天出门穿什么又成为了很令人发愁的问题,其实春天的穿搭,最重要的是简单随性,有很多单品都能够轻松打造出这样的效果,接下来就一起看一些春季穿搭吧!轻松打造极简风穿搭,出街上班都ok哦!

Look1:简便小西服轻松打造气质女神

西服外套这两年已经成为了女性们非常喜爱的春季穿搭单品,西服早就不像之前那样死板了,现在的西部外套颜色非常丰富,而且版型样式也进行了扩展,能够满足各种各样的女性需要,而且休闲款的西服外套也非常容易和下装进行搭配,最简单的就是像图片中这样,用一件稍微明亮一些的西服外套来搭配牛仔裤,深浅配合恰到好处,完全不挑人。

黑色西服外套随着版型的发展和多样,也不像之前那样只能当做正装了,现在也可以打造出一种很酷很随性的感觉,宽大的版型可以用来搭配短裤,能够打造出一种下衣失踪的感觉,是非常性感的一种穿搭方法,别看这套穿搭采用的是西服外套,但是在鞋子选择上更加适配白色的板鞋,而不是各种高跟鞋。

要是觉得自己的身体比例不够完美,不妨尝试一下腰带的搭配,轻轻松松的系一根腰带,一方面可以让身体比例看上去更加完美,另一方面也可以遮肉,而且腰带会让上半身看上去更加立体,对于个人的气场提升也是有一定帮助的,一般西服外套搭配腰带的时候,最好选择带有一定跟度的短靴来进行搭配。

Look2:穿针织衫,做温柔女性

如果说有什么材质的衣服能够穿一年四季,想必就是针织衫无疑了,春天很适合穿针织衫,因为春天会给人一种十分温柔,有元气的感觉,所以在这种气候中将自己打造成一位温柔优雅的女生也是很不错的选择,针织外套搭配牛仔裤是很简单的一身,让人看起来非常舒服,有一种春风拂面的感觉。

针织吊带的内搭完全可以从春天穿到夏天,吊带是非常百搭的单品,可以像图片中这样搭配宽大的西服,也可以搭配一些森系的外套,打造一种日系的感觉。

Look3:百变衬衣打造百变女孩

衬衣这件单品非常的神奇,哪怕一位女生的衣柜中有无数件衬衣,在第二年春天来临时,她依旧会觉得自己需要买一件新衬衣,因为衬衣的款型和版式以及颜色真的太丰富了,而且搭配效果也非常完美,像图中这套穿搭中,上半身随意地选择了一件白色丝绸衬衣,就打造出了一种非常不羁的效果。

而紧身的衬衣又能够让人一下子变得非常性感,多了一种抹胸的感觉,能够让上半身看上去更加立体,而且也让锁骨线条完美的展现出来。适合身材好的妹子们。

Look4:各种小外套让穿搭更丰富

外套可以说是一套穿搭的灵魂,很大程度上决定了这套穿搭的风格基调,比如图中这件短外套,就是很典型的职业风,非常适合职业女性,而且又不会过于正式,哪怕下了班之后出去逛街也很完美。

皮衣外套就是酷女孩必备了,皮衣外套和牛仔裤搭配起来,有一种垮垮的感觉,穿上之后秒变摇滚女孩,这种松垮的穿搭也很适合微胖女孩。

以上就是一些适合春季的穿搭了,那么快来评论区分享你的成绩最爱look吧!


童珺 https://www.kugou.com/yy/singer/home/554471.html

相关阅读