养生资讯正文

男人渴望女人常常主动做这事

在女人面前,男人时常用硬朗的外表以及大男子主义姿态蒙蔽了女人的眼睛,表现自己坚强又有担当。事实上,男人也有很多脆弱的时候,这时候女人该怎么做呢?接下来小编带你了解一下男人希望女人婚后怎么做以及什么样的行为举止让男人反感吧。

一、当男人的事业受挫,急需要钱的时候,男人最真实的需求是老婆大人能够拿出积蓄或私房钱,帮男人暂时度过难过。男人在这时常有的行为却是:宁愿向朋友借钱,也不愿意将自己脆弱的一面表现在心爱的女人面前。为此,女人在这事一定别做守财奴,而是主动的帮助男人度过难关。

二、夫妻或情侣之间难免会为了生活琐事发生争执,通常情况下,无论是男人对错,男人都会主动认错,但是,在一些原则性问题上,如果确实是女人的错,男人就不愿再主动认错。这时,男女关系就会陷入僵持状态。这时,男人很希望女人主动认错。不是男人渴望女人低头,而是对真理的偏执。

三、每个男人都深爱着自己的父母,尤其在逢年过节的时候,总想在自己能力范畴内给父母带去一些丰厚的礼品,但是,男人会有另方面的顾虑:如果给父母送去稍微昂贵的礼物,老婆会不会对自己唠叨?为此,女人在逢年过节时,最好主动给公婆报备礼物,免得让男人犯难。

四、每个人在生病的时候都非常脆弱,尤其会情绪低落。但是,很多男人在遇到小病时,会彰显出‘硬抗\\’的姿态,一来,他们会觉得在小病面前哼哼唧唧很丢人;二来,他们很渴望女人的关心。这时,女人如果能主动拽着男人去看医生,男人将会非常感恩。

五、男人是爱面子的群体,为此,男人在二人世界不管怎么被‘欺负\\’,都不愿意在亲朋好友面前被看到妻管严那幕。为此,男人希望女人在亲朋好友面前能够积点嘴德,如果女人能够在亲朋好友面前主动去标榜男人的强大,甚至表现出顺从,男人一定会对你心怀感激。

七、婚姻是一个相互约束并扼杀自身爱好的过程,因为,夫妻双方在很多时候都会照顾对方的情绪。当男人对女人陪同的时间较多时,一定是因为真爱。这时,女人要明白爱情不是生活的全部,如果能主动的劝说男人去实施他的兴趣爱好,男人会觉得女人非常豁达。

女人婚后最让男人痛恨的20种行为

1、说话啰唆唠叨

有调查显示,在男人讨厌女人的言行当中,啰唆唠叨排在首位,主要表现在重复命令、关心提醒和分享心事上,一天说的话会比男人多两倍,男人宁可忍受老婆容貌丑,也不愿忍受她啰唆唠叨。

2、追问他爱不爱

男人婚后不再喜欢把“我爱你”挂在嘴上,恰恰女人喜欢浪漫惊喜,愿意听甜言蜜语,有些女性便追着老公屁股问“爱不爱”,男人讨厌老婆这种逼问,只好不耐烦地回一句“不爱能娶你回家?”

3、自己永远都对

尽管家不是说理的地方,夫妻之间也没道理可讲,但男人还是喜欢尊重自己的谦恭女人,讨厌老婆错了不认错,无理争三分,自己永远都正确,觉得这种交流无趣,自己也很没面子。

4、掏空他的口袋

女人管好钱袋子是防止男人“变坏”的重要措施,但如何管,管到什么程度要看女人的智慧,男人不反对老婆当家理财,却反感把自己的收入照单全收,如果老婆连零花钱也被算计,会让他恨之入骨。

相关阅读