养生资讯正文

手有这特征的人注定二婚命

没有人的感情永远都是一帆风顺的,在婚姻中,夫妻的小吵小闹,甚至偶尔动动手,或许都是见怪不怪的事情,毕竟人都有自己的脾性,那么,二婚女人的心理都有哪些困惑?如何从手相看你的婚姻情况?下面,就跟随小编一起从婚恋心理学看看吧!

手相看婚姻

二婚命的婚姻线有什么特征?二婚指的是第一次婚姻失败或者是配偶去世后又再婚,许多人认为二婚不吉利,其实这只是一种片面的说法,没有科学依据,那么二婚的人婚姻线有什么特征呢

一、多次婚姻的表现

小指第三关节线条至感情线之间,由两条结合线平均分成三份,同时左右二手均同样有此线的人,会再度做新郎,不过如分居多年的夫妻,再度复合夫妇生活时,也会出现这种线条,当然结婚后与另一人再婚的,也是属于这类。

二、三角恋爱的婚姻线

紧靠结婚线(约2公厘之内)旁边,有一短线平行,表示会发生三角恋爱,同时这是意味着已经进入肉体关系,因此在金屋藏娇的人。危险的信号!

三、危险的婚姻线

结合线尖端,急剧的下降而碰到感情线,表示夫妇之间不和睦,有分离倾向,未婚的人如具此相,则影响婚姻,已婚的人,因夫妇和好的机会少,而濒临于分居的危险。

结合线在小指下面突然转弯向下,女性其夫运欠佳,结婚后不但丈夫的收入不够开支,也为丈夫而操劳,不过这类女性与船员或经常不在家的人结婚的话,夫妇生活却能稳定下来。

相关阅读