养生资讯正文

巧克力圣代的热量

休闲娱乐,人们都喜欢往肯德基麦当劳跑,因为那里不仅环境好,而且还有各种各样的美食,可以满足自己挑剔的味觉,对于年轻人来说,肯德基麦当劳的巧克力圣代可谓是最受欢迎的食物之一了。但是要是吃多了可想而知,对我们的身体是会带来影响的,想要保持身材的人绝对不能多吃。

巧克力已经是含有高热量的食物,再加上圣代的话,那么热量就会翻倍,所以面对这样高热量的食物,如果你想要保持苗条的身材,那么还是应该克制自己的食用量还有次数,因为巧克力圣代的热量惊人。

圣代的名称起源于美国,某州认为星期日为安息日,不允许出售冰淇淋,冰淇淋商便将果浆、水果等覆盖在冰淇淋上,以英文星期日的字音取名为圣代。圣代(Sundae,港译新地),即水果冰激凌。美国威斯康星州的埃德?伯纳斯(Ed

Berners)1881年决定在他的商店里出售一种特别的食品,只在每个星期日(Sunday)出售,因此得名。现时市面很多美式快餐店都有出售这种甜品。

一个巧克力圣代相当于四个鸡腿的热量。但是圣代的量是定下来的不能改变~而奶茶你可以和一些含糖少的不那么甜腻的奶茶~所以建议喝奶茶吧~但也只能适当得喝~如果天天喝的话,再清淡也是容易发胖的~

美味的食物大家都爱,因为对于美食我们都很难去抗拒,但是要是这些食物会影响到自己的提醒,或则会影响到健康,那么我们肯定是需要你三思后行的,只有健康科学的饮食,才更利于我们的养生保健。


二手油罐车 http://1859904.51sole.com

相关阅读