养生资讯正文

男人报复老婆背叛竟干出这荒唐事

男人为了报复老婆的背叛竟然干出什么事情呢?在男女情感生活中,不管是男人的背叛还是女人的背叛都是不能让人原谅的,那么,你知道夫妻如何相处比较好吗?夫妻感情不和怎么办呢?一起来看看吧!

老婆背叛成瘾,老公疯狂报复竟干出这荒唐事

现在,我已经29岁,老婆26,我们的女儿四岁多一点。我们之间关系的冷却,就是因为女儿出生的第二年,我因为想赚点钱,就与朋友出去打工了半年。结果回来后,老婆却有了外遇,与一个网友打的火热,对我也没有了以前的激情,我有种被掏空的感觉。

那个时候,我就知道我爱的女人,心中已没有我了。每当想到离婚的时候,我看看年老的父母,再看看年幼的女儿,我都没有勇气说出口。

为了家庭,我只能忍着,想想这两年,我都不知道自己是怎么过来的。其实,我试图挽回过她的心,可是她仍然如此,只要那个男人打电话,她就会奋不顾身的赶过去,有时候还一夜不回来。

为了报复她,我也学着她,出去找一些不三不四的女人,甚至还把她们带回家,谁知这样都不能刺激她,我知道我在她心中彻底没有位置了。

这半年来,可能她们之间出了问题,她一直没有再出去过,但我对她已有没有感情可言,对于她说的话,我都觉得很假,已无法再信任她。

就在这个时候,我认识了一个小我九岁的女孩,刚刚大学毕业,还把初夜给了我,并且心甘情愿的跟着我,真心让我离婚娶她。

说实话,我挺喜欢她,但有时候又觉得不真实,如此年轻的女孩真的愿意一辈子跟着我?毕竟现在的女孩都很现实,她还这么年轻。我该怎么办?是要选择离婚与她在一起呢?还是继续守着老婆过无味婚姻

夫妻相处五秘诀

1.互补法

如果丈夫属暴躁型,遇事易发火。妻子则应予以抚慰,平息怒火。达到“刚柔相济”的效果。

2.电影法

约丈夫去看电影,是一种奇妙且相当有效的情绪调剂方法。看完电影后,你要鼓励丈夫说出对银幕中男女主人公的感觉,引起他提出感觉的灵敏度。

3.震荡法

对于感情迟钝的丈夫,你可以运用震荡术。多注意你自己的需要,当对方希望你做些什么时,你偏要稍微出点轨道;为自己做事时,要让他知道你是快乐的;假如他一有敏感的表现,就应让他知道你的反应。


信用卡最低还款 https://w.webank.com/

相关阅读