游戏资讯正文

崩坏3宇宙队怎么打 宇宙队打法教学

崩坏3里有一个阵容流派叫做宇宙队,小伙伴们知道宇宙队要怎么打吗?小编今天带来了详细的宇宙队打法介绍,让我们来看看宇宙队的到底要怎么打吧!这可是许多关卡的一线阵容哦!

崩坏3宇宙队配置

首先「白骑士·月光」和 「异度黑核侵蚀」的大招都是125SP消耗,光依靠自身的攻击带来的SP回复需要很长的时间,因此「神恩颂歌」的团队SP回复将会带来非常可观的增益,另外「神恩颂歌」有着非常稳定的聚怪能力和对敌人施加脆弱的能力。

月光起手,主动闪避进入全局时空断裂。神恩和黑核的QTE激活条件均为敌人被时空减速,先使用神恩的QTE再次进入全局时空断裂状态,并且对敌人施加脆弱效果。然后切换黑核触发QTE技能,倍率极高的黑核QTE会对敌人造成第一波爆发破盾并且进入隐身状态。

靠近敌人并且绕到敌人的身后进行一次三蓄攻击,这是第二波爆发。接下来极限闪避后再次进入隐身状态,等到「薛定谔(上)」冷却完毕后,重复一次第二波爆发的攻击,这是第三波爆发。然后切换成月光,再次闪避进入全局时空断裂,进入循环。能够带来几乎撕裂一切的破坏力,真是太可怕啦!

以上就是宇宙队的打法攻略了,小伙伴们应该都学会了吧,其实还是很简单的阵容,不过要求的人物可能比较难获得,小伙伴们慢慢攒吧!最新的游戏资讯,更多精彩攻略请关注87G专区!

相关阅读