游戏资讯正文

《无人深空》玩家陆续获得退款 因为没有多人模式

《无人深空》发售后的情况很糟糕,因为游戏缺少一些开发商之前暗示的重要内容,玩家不爽了。主要是因为多人模式没有了,两名玩家之间没法互动。Steam拥有自己的退款政策,可以给时长不超过2小时的游戏退款,不过在一些特殊的情况下,游戏时间超过即使2小时,也可以退款。一些Steam上购买了《无人深空》的玩家就这么做了。

点击下载:

在Reddit和NeoGAF主流网站上,不少玩家已经确认陆续收到了索尼和Valve的退款,他们分别在PSN或者Steam购买了游戏。不过退款请求不是所有玩家都处理的,有一些拥有退款资格的玩家只玩了一会可以退款,而在PSN上玩超过40小时的玩家还没获得退款承诺。

这是对《无人深空》开发商Hello Games误导消费者的强烈抗议。目前多人模式方面开发商没有给出清楚的答案,不过在游戏发售的时候开发商含蓄地称玩家之间会有互动,而实际游戏却没有。

| |

相关阅读