游戏资讯正文

时之歌界海侍者怎么样 界海侍者技能属性图鉴

在时之歌手游中,界海侍者是来自南国塔帕兹的英雄,拥有为己方队友增曲优先行动的能力。那么在游戏中界海侍者有怎么样的属性技能呢?下面小编带来时之歌界海侍者攻略,有兴趣的小伙伴就进来看看吧!

更多英雄介绍请点击:

界海·侍者图鉴 界海·侍者 界海·侍者 稀有度 SR 职业 天选 阵营 南国·塔帕兹 Cost 2 定位 中排/后排 CV / 属性 攻击B 89 神威B 75 防御B 83 速度B 58 技能介绍 圣玄之力 专属技能:圣玄之力 使我方2个队员在前2回合获得[优先行动](可以率先行动),并使2个敌人陷入[瘟疫](每回合对目标造成伤害,倍率{23})。 类型 / 定位 / 偏向 / 附加效果 / 倏忽之影 通用技能:倏忽之影 使我方2个队员在前3回合每回合都有{12}几率获得[优先行动](每回合可以率先行动)。 类型 领域 定位 前排/中排 技能点评

圣玄之力

技能点评:既可以让自己2个队友获得优先行动的权利又能对敌人造成减益效果。

倏忽之影

技能点评:为自己的队友争取优先行动的权利。

以上就是小编带来的时之歌界海侍者攻略的全部内容了,大家看完之后想必对于界海侍者的属性和技能有了一定的了解了。如果想要了解更多有关时之歌资讯的小伙伴请关注87G手游网。

相关阅读