游戏资讯正文

老外三国游戏《欢乐魏蜀吴》国服首测迫近

由韩国NHN发行的搞笑风《欢乐魏蜀吴》预计将于3月初进行首次安卓平台删档内测。

欢乐魏蜀吴宣传图

欢乐魏蜀吴宣传图

去年11月,风靡全球的三国题材火爆手游《欢乐魏蜀吴》登陆IOS中国区,自上线以来,以其精良的制作和丰富的游戏内容深受广大玩家好评,并多次获得IOS苹果商店全球推荐!

欢乐魏蜀吴宣传图2

欢乐魏蜀吴宣传图2

近日,这款史诗级大作将与国内安卓玩家首次见面,并为玩家们准备了丰厚的见面礼,12种大型专题活动接踵而来,其中包括各种实物大奖和游戏内珍稀道具,保证了玩家们在删档测试期间得到实惠的同时又流畅的体验了这款游戏所带来的乐趣。详细活动内容请关注官方微博(@欢乐魏蜀吴)

欢乐魏蜀吴宣传图3

欢乐魏蜀吴宣传图3

作为一款以三国为题材的策略,其剧情发展尊重史实,重现了原著中各大经典战役,并以无厘头的风格完美诠释了经典的三国争霸!《欢乐魏蜀吴》带你走进不一样的三国世界。

欢乐魏蜀吴宣传图4

欢乐魏蜀吴宣传图4

游戏将提供三个国家、三百种武将供玩家选择,玩家可以通过自己的努力获得想要的三国武将,使用它们为自己开疆拓土一统天下。武将大致分为几种职业,坦克,近战输出,远程输出,魔法输出,辅助,玩家合理的利用资源分配打出最佳化的配合是游戏获胜的关键。

欢乐魏蜀吴宣传图5

欢乐魏蜀吴宣传图5

喜欢PVE的玩家可以专注于游戏中的领地系统,可以在自己的村庄中建设多种建筑物,建造属于自己的领地。每个建筑物均有各自的功能,田中生产粮食,金矿中产金子,玩家可以通过自己的喜好决定生产的方向,是一个自由度极高的系统。喜欢PVP的玩家也可以在游戏中找到自己的乐趣,游戏内设有军团系统,玩家可以建立属于自己的势力,与其他军团进行争夺。多彩的三国世界等待你的到来!

相关阅读