游戏资讯正文

拳皇命运手游吉斯怎么样 吉斯技能属性

拳皇命运手游吉斯怎么样 ?吉斯在历代拳皇中的强大boss之一,确实相比较那些神级别的boss他不强,但是对我们的主角来说可是一个不小的挑战,接下来让我们来详细了解一下拳皇命运手游吉斯技能属性吧!

更多拳皇命运格斗家请点击:

拳皇命运手游吉斯

拳皇命运手游吉斯

吉斯介绍

简介

国籍

德国

登场年龄

42

血型

B

身高

183公分

体重

82公斤

星座

狮子座

爱好

不明

能力

八极正拳

人物介绍

吉斯·霍华德是特瑞、安迪的杀父仇人、美国南镇的黑暗教父。在黑暗世界壮大自己的能力,最后称霸美国南镇,杀死了杰夫,夺取了《秦之秘传书》,成为一代高手

吉斯技能 主动技能 主动技能名称 主动技能介绍 拳皇命运手游吉斯怎么样——烈风拳 烈风拳(主动) 造成550%(已达等级上限)总输出。连续向前方打出3道沿地面前进的风刃,对身前的对手会造成额外的伤害。命中后,下一次普攻和修罗刹可远距离追踪对手。(冷却8秒) 拳皇命运手游吉斯怎么样——斗气风暴 斗气风暴(主动) 造成810%(已达等级上限)总输出。吉斯爆发出体内斗气,持续对周围敌人造成伤害。(冷却12秒) 拳皇命运手游吉斯怎么样——修罗刹 修罗刹(主动) 造成750%(已达等级上限)总输出。快速向前突进,然后合起双掌打出气力攻击对手。(冷却11秒) 必杀 必杀名称 必杀介绍 拳皇命运手游吉斯怎么样——罗生门 罗生门(必杀) 造成1600%(已达等级上限)总输出。吉斯结合古武术领悟的究极奥义,唤醒体内力量,将周围敌人抛向空中,然后再一击之中粉碎对手。(冷却7秒) 拳皇命运手游八神庵怎么样——爆气 爆气(必杀) 消耗能量进行爆气,弹开身体周围的敌人造成304%(已达等级上限)总输出,同时使自己所有输出提升20%。可以在受击的时候施放。(冷却10秒) 被动技能 被动技能名称 被动技能介绍 被动

南镇之主(被动)

输出效果提升5% 被动 罗生门(被动) 受到输出减免5%

以上就是详细的拳皇命运手游吉斯技能属性介绍了,伤害确实是非常高,技能名字也很霸气,但是好像没有作为boss时候的他强了,果然黑化才能加战力啊!更多精彩的游戏攻略,请关注87G手游网吧!


杭州萧山大金空调维修售后服务 http://jiahao678.51sole.com

相关阅读