游戏资讯正文

《底特律:变人》《漫威蜘蛛侠》PSN美服价格永降

索尼互动娱乐宣布,从即日起将《》(Detroit: Become Human)以及《蜘蛛侠》(Marvel's Spider-Man)两款PS4独占游戏在PSN美服的售价进行永久降价调整,调整后的价格分别为19.99美元(约合135元)和39.99美元(约合271元)。

《底特律:变人》销量在发售五个月内就达到了200万份,也成为了Quantic Dream迄今为止卖得最快的游戏。此前,《底特律:变人》已经悄然降价,但是没有对外宣布,如今这个决定得到公布。

而《漫威蜘蛛侠》是2018年最受欢迎的主机游戏之一,虽然得奖不像《》那么多,但在全球范围内也拥有众多粉丝。这是《漫威蜘蛛侠》在去年9月发售之后的首次降价。《漫威蜘蛛侠》目前还在不断推出联动和更新内容,又适逢降价,大家不妨抓紧机会入手。


内墙漆价格 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/

相关阅读