游戏资讯正文

迷你世界年兽能繁殖吗 年兽怎么繁殖

迷你世界年兽是一个驯服的宝宝坐骑,还会变成一个宠物蛋进行召唤哦,那么迷你世界年兽能繁殖吗?今天小编就详细介绍下迷你世界年兽怎么繁殖,赶紧来看看迷你世界年兽繁殖方法吧!

迷你世界年兽能繁殖吗

迷你世界年兽能繁殖吗

迷你世界年兽能繁殖吗

年兽不能繁殖,不能繁殖,不能繁殖,重要的事情说三遍!

年兽可以进行驯服:

打福球怪兽可以掉落福球,再用福球和新年烟花合成年兽蛋 首先要使用新春烟花三种特色烟花攻击年兽,让年兽进入惊吓状态, 然后再用喂养一定数量的福球,即可将其驯服。 驯服成功后的年兽和驯服的狼一样,会安静的趴在地上。不能回血,死亡后会掉落新春道具。

驯服只能一只,多的会变成年糕

年兽攻略

以上就是迷你世界年兽能繁殖吗的相关攻略介绍,年兽的驯服几率十分高,所以就算不能进行繁殖但还是能一直驯服的,了解更多游戏攻略请关注87G专区。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655309497731409140&wfr=spider&for=pc

相关阅读