游戏资讯正文

《使命召唤13》VR游戏免费!所有PS4所有者都能获得

根据最新消息,《:无限 - 豺狼攻击 VR体验 Call of Duty: Infinite Warfare – Jackal Assault VR Experience》将是一款免费demo,而不是《使命召唤13:无限战争》奖励内容。

点击下载:

如果你早先为了想玩这款捆绑销售的PlayStationVR演示才入手《使命召唤13:无限战争》的话,可以取消订单了。

当去年9月首次公开时,《使命召唤13:无限战争 - 豺狼攻击 VR体验 Call of Duty: Infinite Warfare – Jackal Assault VR Experience》被描述为是一款“对所有PS4《无限战争》玩家免费”的游戏,但根据动视最新博客,“所有PS4所有者,不仅仅是购买游戏的玩家,都能获得这款免费的附加奖励”。

如果你拥有一个PlayStationVR,只要从PlayStation商店添加《使命召唤13:无限战争 - 豺狼攻击 VR体验 Call of Duty: Infinite Warfare – Jackal Assault VR Experience》即可。

但PC和其他VR设备情况未知。


浏阳租房信息 https://liuyang.c21.com.cn/

相关阅读