宠物资讯正文

德国牧羊犬幼犬价格 是出色的工作犬

德国牧羊犬幼犬价格,德牧是一只聪明容易饲养的宠物犬,一只训练有素的德牧也是出色的工作犬。由于它机警,嗅觉敏锐,同时具有护主的品质,这点深得大众的青睐。所以现在饲养它们的家庭也越来越多了。德国牧羊犬幼犬价格是多小呢?下面小编带大家一起去了解一下。

德国牧羊犬幼犬价格 是出色的工作犬

德国牧羊犬(German Shepherd Dog),别名德国黑背(贝),也就是人们常说的——狼狗,此犬种原产德国,唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。而后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。

一般幼犬的价格是1300到8000之间,如果是纯种赛级的德牧就要10000元以上。

相关阅读