宠物资讯正文

养犬集中年检工作已经开展

一年一度的养犬集中年检工作已经开展,按照《北京市养犬管理规定》和《北京市养犬登记和年检管理办法》等有关规定,今年的养犬集中年检工作分为:前期准备、集中年检、检查验收三个阶段。会议要求,相关职能部门要加强监督指导,各街乡镇政府要抓好组织落实,采取有效措施积极应对养犬管理工作中出现的新情况和新问题,不断创新管理模式,努力提高全区养犬管理与服务工作水平。

常务副区长姜帆强调,各单位要提高认识,把养犬管理作为一项民生工作,在日常工作中抓实抓好。要逐级落实责任,建立健全长效机制,推动各项养犬管理工作有序开展。要扩大养犬登记和犬只免疫范围,从源头上做好狂犬病防治工作。要广泛、深入、有针对性的开展宣传工作。各单位要加强监督检查,各项措施落实到位,确保全区养犬管理工作全面、协调、可持续发展。

就上


角钢自动冲孔机 yinjiangjx.51sole.com

相关阅读