科技资讯正文

满洲里市科技局全面启动第十二届北博会筹备工作

【每日科技网】

  为确保十二届中国(满洲里)北方国际科技博览会筹备工作顺利推进,近日,市科技局召开会议,对各项筹备工作进行细化部署。

  会议提出了北博会的指导思想,明确了人员分工,完善了各项工作推进时间表,提出了筹备工作中的具体要求。要把筹备工作放到当前工作的重要位置,增强筹备工作的责任感和紧迫感,加强领导,落实责任,相互配合,提早动手,提前行动,广泛宣传动员,积极备战。目前各分组工作方案和推进表已经制定完成,已经进入项目实施阶段。招商招展工作已全面铺开,进展良好,年初已通过互联网、信函、电话和传真等形式,发往俄罗斯等独联体国家和蒙古国的参展邀请函已达1600余份,国内企业的参展组织工作正在紧张有序地进行。宣传推介工作已经全面展开,通过宣传媒体积极营造气氛,对北博会进行全方位的宣传,以扩大展会的知名度和影响力。展厅设计已经开始,今年的布展策划、施工,以及展会大额资金的使用全部采用政府采购和招投标形式进行。服务保障工作已经启动,各专项工作正在抓紧推进。力求做到工作上周密安排,措施上具体细致,确保本届科技展举办万无一失。

相关阅读