科技资讯正文

宣城市4家企业入围2014年安徽省百强高新技术企业

【每日科技网】

  近日,省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发通知,公布了2014年安徽省百强高新技术企业名单,宣城市安徽中鼎密封件股份有限公司、安徽省司尔特肥业股份有限公司、安徽中鼎减震橡胶技术有限公司和安徽广信农化股份有限公司等4家企业入围。

  百强高企的推出,旨在贯彻落实我省创新驱动发展战略,加快创新型省份建设,突出企业主体,进一步提升企业核心竞争力,带动更多企业走技术创新发展的道路,进一步发挥高新技术企业群体在发展高新技术产业,培育壮大主导产业,促进产业结构调整和发展方式转变方面的作用。

  近年来,宣城市紧紧围绕创新驱动发展战略,大力培育高新技术企业,推动传统产业转型升级,扎实推进创新体系建设。截至目前,全市共有高新技术企业155家,其中国家火炬计划重点高新技术企业6家。1-5月,全市实现高新技术产业产值222.3亿元,实现高新技术产业增加值58亿元,占全市规模以上工业增加值35.1%,为适应和引领经济发展新常态提供了有力的科技支撑。


晨阳水漆怎么辨别真伪 http://www.chenyang.com/Service/Authenticity/

相关阅读