航空资讯正文

北海机场第三次党代会成功召开[图]

  2014年10月23日,经过前期的认真准备,北海第三次党代会在培训中心大礼堂隆重召开。参加会议正式党员代表53名,列席人员1名。集团公司党委副书记、纪委书记范树育、集团公司纪委副书记韦英能到会指导。

  上午08:30,北海机场培训中心大礼堂响起《腾飞的广西空港》激昂的音乐,主席团悬挂着金色的党徽,两边各自插着五面挂着黄穗的红旗,在背景灯的照射下显得格外庄严。53名代表带着119名党员的嘱托,怀着北海机场跨越发展的希望,自豪地迈进会场。预备会,开幕式,选举大会,闭幕式,会场秩序井然,与会代表认真听,认真记,积极参与讨论,发言踊跃,提出不少建议。大会选举工作顺利,一次性选举,成功选举产生了北海机场第三届党委委员和第三届纪委委员。大会通过了杜勇同志代表第二届党委所作的《抓住机遇,改革创新,迎难而上,为建成国内著名支线机场而努力奋斗》党委工作报告,通过了黎雄同志代表第二届纪委所作的《加强反腐倡廉工作,完善风险防控机制,为北海机场科学发展提供坚强有力的服务和保障》纪委工作报告。

  大会在澎湃的国际歌声中落幕。大会结束后,马上召开了党委第一次全会和纪委第一次全会,选举产生了党委书记、党委副书记和纪委书记。

  第三次党代会,是北海机场公司成立以来的第一次党员代表大会,也是在北海机场年旅客吞吐量即将突破100万人次大关的关键节点召开的一次十分重要的会议。它总结了过去6年来北海机场取得的成绩,理清了工作基本体会和基本经验,对未来5年的发展做出了规划,提出了我们的奋斗目标:到2019年旅客吞吐量突破200万人次,为建成国内著名旅游支线机场而奋斗。

  党代会的成功召开,为北海机场跨越式发展拉响了集结令,吹响了冲锋号。(摄影: 谭瑞军)

相关阅读