航空资讯正文

保护环境 低碳生活 从身边小事做起

  又到了一年一度的3.23世界气象日,今年世界气象日的主题是:“天气、气候和水为未来增添动力”。

  西北局气象中心紧紧围绕这一主题,认真策划、精心组织,开展了内容丰富、形式多样的一系列宣传活动。透过西北民航电视台播放“3.23”宣传片,普及广大干部群众的气象科普知识,大范围的呼吁大家积极参与到爱护环境、节能减排的活动中来;制作多条横幅、设计多张气象科普展板,提前摆放在西北空管局办公楼及咸阳航管楼,让广大干部职工充分了解人类的生产生活对天气、气候和水资源产生的重要影响,提醒广大职工关注气象,低碳生活,爱护环境,保护水资源,倡导人与自然和谐相处;同时还在西北空管局办公大楼电子显示屏幕上滚动播出世界气象日主题、悬挂世界气象日宣传标语,营造了良好的世界气象日宣传氛围。

  3.23日一大早,广大职工在色彩艳丽、内容丰富的展板前驻足,饶有兴趣的看着气象方面的相关知识,讨论纷纷。经过多样宣传的开展,增进了公众对气象工作和航空气象的理解,进一步剖析了人与气候变化的联系,让我们行动起来保护环境、低碳生活,从身边小事做起!


怎么办理期货开户 http://bailey780429.51sole.com

相关阅读