明星资讯正文

吴君如你这么MAN 陈可辛知道吗

  据消息,为拍摄新片,近日以一身人鱼线+完美胸肌,在六位高大威猛的外籍男模陪伴下,拍摄了首支预告片迎圣诞。不少网友看见吴君如这逆天的“变性”造型的第一反应是“惊呆了”、“没认出来”、“这是男还是女”,纷纷喊话:“你这么任性这么MAN,陈可辛知道吗?”

  吴君如在新片中挑战饰演肌肉型男,她的妆容逼真,胸肌、腹肌及人鱼线,还有胡须和喉结一应俱全。

  袒露胸肌不习惯:像没穿衣服

  虽然吴君如本身没有这男模的雄伟胸肌,但要戴上这副“胸肌”也要花不少准备功夫。吴君如苦笑称:“这身‘胸肌’和之前作品中的波霸女,都是由同一位专程从泰国请来的特技师傅做的,上一次的焦点集中在上围,但这次是整个上半身,所以要加倍努力做运动和节食。因为那块拥有人鱼线胸肌的‘人造皮肌肉’,有一定的厚度,若本身不够纤瘦,出来的效果便会显得臃肿。想偷懒不做运动也不行,连吃饭也跟几位男模一样只吃鸡肉和菜,保持纤瘦的身型。”

吴君如图片

  刚开始穿上“人造肌肉皮”、袒露胸肌在人前走来走去,君如有点不惯,感觉好像没穿衣服一样,“明明知道穿了一块皮,但还是有点不好意思。不过,现在这块人造肌肉已跟我人、皮合一,好逼真!我虽然好羡慕这班男模的身材,但我跟他们不同,不用练,只要花数个小时就已经有啦,哈哈!”

  网友改叫君如哥哥:全场最靓仔

  美女吴君如变成了粗犷肌肉男,逆天的“变性”造型效果令人震惊,不少网友的第一反应是“惊呆了”“没认出来”“这是男还是女”,网友纷纷喊话:“你这么任性这么MAN,陈可辛知道吗?”

吴君如

  也有许多网友对她的勇气表示钦佩,“比爷们还爷们,赞+500”、“看到君如姐就笑,喜剧啊”、“超喜欢她演的十三妹,有当年的风范哦”,还有网友改口称她为“君如哥哥”,赞她“全场最靓仔,没有之一”。

  穿红丝袜跳骑马舞

  鸟叔一秒变鸟婶

  凭《江南Style》和骑马舞红遍全球的PSY“鸟叔”日前在韩国首尔举行《All Night Stand 2014演唱会》。除了演唱多首代表作品之外,他还不时搞笑演出,反串性感女歌手泫雅,甚至紧抱着一支红色大唇膏热舞,引发全场爆笑。

  演唱会上,“鸟叔”扮演性感泫雅,穿上红色背心及红色丝袜与女鞋,不时忘形地扭腰摆臀并且叉腿下蹲,又以诱惑的姿态坐在半空中的巨型香蕉秋千上,演唱泫雅的歌曲《Red》,搞怪不断,更带领歌迷大跳骑马舞,场面十分火爆。看过现场视频的网友调侃道:“鸟叔比如花还妖艳”、“鸟叔一秒变鸟婶,我都看醉了。”

相关阅读