明星资讯正文

张杰双胞胎女儿名字叫什么 张杰有女儿后最新状况

张杰谢娜已经坐拥双胞胎女儿,幸福那叫一个满天飞,那双胞胎女儿名字叫做什么呢?两人是否考虑再生第三胎呢?对于有女儿的日常,日子过得怎么样呢?

张杰双胞胎女儿名字叫什么 张杰有女儿后最新状况

12月20日是张杰36岁生日,圈内众多好友纷纷为其送上生日祝福,如何炅、李维嘉、吴昕、杜海涛等人,当然妻子谢娜更是晒出视频为老公庆生。在昨天时由于忙碌工作,张杰未曾向祝福的好友致谢,直到今天张杰才在社交平台感谢好友,而感谢的方式则是两位女儿来感谢大家。

张杰是1982年12月20日出生于四川的中国内地著名的男歌手,也是目前国内少有的专注唱歌的明星之一。自从选秀出道后,他凭借出色的唱功在内地打开了知名度,多次获得最佳男歌手称号。而他和主持人谢娜的结合不仅给了他一份责任,更是让他愈加成熟面对自己的事业。2018年2月1日,张杰和谢娜的结晶双胞胎女儿终于出生,取名跳跳和俏俏。

张杰双胞胎女儿名字叫什么 张杰有女儿后最新状况

20日是张杰的生日,他当天在《快乐大本营》录制节目,所以老朋友快乐家族不仅录制视频一起送上了祝福,还特地为他送上生日蛋糕,举行了生日庆祝仪式。而张杰在现场更是发表感言:很开心和大本营一起过生日,因为快乐大本营是一个快乐的节目。

不过,由于当天时间紧张,张杰并没有在微博对粉丝发文庆祝生日,而粉丝也一直等待着这一刻。没想到生日已经过了一天,张杰今天在微博发文感谢粉丝了,同时还晒双胞胎女儿照。他写到:爸爸又年轻了一岁啦。我的两位穿着可爱蛋糕裙的小小歌迷跳跳和俏俏,替杰爸爸谢谢大家的支持和生日祝福,也祝大家未来每一天都开心快乐。

张杰附图是晒双胞胎女儿照,只见跳跳和俏俏两人穿着蛋糕裙趴在地上看书,虽然只是背影,但是仍然能感觉到非常的可爱。可能是双胞胎很难分辨,两个小公主穿上了不同颜色的裙子,并且有一个公主头上戴着小花哦。有细心的网友发现小朋友的小手胖嘟嘟的,真的好想去捏一捏啊。因为只有背影,但是能明显的看到才10个月的她们头发真多,长得真的太好啦。

网友看到后,纷纷评论道:“跳跳俏俏 好可爱啊,娜姐几乎没晒过,这下杰爸晒出一组,哈哈”,“我的妈呀!有生之年啊!幸福,晒娃啦”,“这套衣服一看就是娜姐准备的吧,两位小公主真的好可爱啊,期待晒出更多的宝宝照哦”,“杰爸生日快乐,等俩女儿再长大点估计就能亲自为爸爸过生日啦,一家四口真幸福,两人都快变亲子微博啦。”

虽然有了双胞胎女儿很幸福,但是日子却“有点苦”。因为两个娃娃的纸尿片就要换好多钱啦,还有玩具呀,奶粉等等,所以张杰身为爸爸必须出门好好工作,不然就没钱给两个小家伙换纸尿片啦(怎么会没钱)!

相关阅读