明星资讯正文

晨翔一周沾二女 鬼鬼竟被当备胎

晨翔一周沾二女 鬼鬼竟被当备胎

去年,台湾艺人晨翔也有一周沾二女,一男把两妹的纪录,对象是鬼鬼及一名圈外圆脸妹。这是怎么回事呢?跟小编一起往下看。晨翔先是被拍到频繁进出鬼鬼家,还疑似过夜,但同时又跟圈外圆脸妹暧昧纠缠,当时晨翔被拍到跟圆脸妹在谈判、吵架、甚至还把圆脸妹当场搞哭。

由于之前鬼鬼就曾遭妈妈爆料,她遭胡宇威另劈陈庭妮,于是晨翔又让鬼鬼成为圆脸妹的备胎。鬼鬼事后受访,默认跟晨翔的一段情,还自承:天哪!我太不会说谎了!但之后就没有下文;没想到今年晨翔又重蹈3P复辙,把李墨之当盖玥希的备胎。

晨翔去年跟鬼鬼、圆脸妹的故事情节颇具张力,有过夜、谈判、吵架、甚至把女生当面搞哭,双劈过程有激情也有泪水。晨翔先是到了鬼鬼家后,出门换了件外套,头戴了顶和鬼鬼一模模一样样的黑色帽子。他连续三天出入鬼鬼她家,并且疑似过夜。

晨翔一周沾二女 鬼鬼竟被当备胎

夸张的是,晨翔还从鬼鬼家出门,去见另一名圈外的圆脸妹;戴着口罩的他,和心情似乎不太好的圆脸妹,在某条巷子内聊了十几分钟。过程中,圆脸妹还似乎以手指拭去脸上泪水,晨翔当下则别过头去。

不过接下来,小俩口似乎又重修旧好,先到夜市、身体不经意地贴近彼此,晨翔还一度伸手、去拨弄女生的头发,惹得对方小发脾气、回手拨开。整起事件叫作晨翔一周沾二女。

相关阅读