明星资讯正文

出轨门后李心洁再次表态 闭关七日冷静淡定出关

  的老公自从出轨门事件被曝光后,两个人在5月28日的时候一起发表声明,很久没有动向,7月8日,李心洁才有了再次动态显示。她通过微博表示,自己已经闭关了七天,感叹声很重,意味深长。大呼“阿弥陀佛!”。很多网友都很同情她,纷纷替她加油。

李心洁的老公彭顺自从出轨门事件被曝光

  7月8日19点26分,李心洁自老公彭顺出轨门后首次通过微博发声,称:“闭关七日出关,愿以此功德,回向于大家。阿弥陀佛!”并配上阳光下绿叶的图片。此微博曝光后,网友纷纷留言安慰祝福,有网友称:“恬静如你,愿一切都不会负你。祝好!”也有网友称:“希望你从头来过,善待自己!加油!”

  根据有关媒体的报道,李心洁在经历出轨门事件之后,沉寂了些许,最终选择了原谅与再次接受老公,夫妻两个人还联手发表声明,会一起面对这场风暴,李心洁被网友赞其是“好老婆”,后来一直没有露面。

  彭顺赎罪陪女儿 李心洁摘婚戒心结未解

  彭顺5月26日被爆揽吻Liddy,被揭发背妻偷情,李心洁在马来西亚饱受背叛伤痛。事件刚满一个月,三人各有动向。

  心洁终于首度公开现身,昨日在台北复工,为张艾嘉执导电影配音,化上闪粉妆容的她仍难掩憔悴,似有心结未解开,其实心洁虽原谅彭顺,不过二人仍处于冷淡期。彭顺则于马来西亚陪女儿,而“小三”Liddy则为枪手父亲举殡后,返到内地,下落未明。

彭顺自5月26日,被揭搞婚外情,搭上26岁靓模李悦彤之后,彭顺速返大马,向太太李心洁认错求

  彭顺自5月26日,被揭搞婚外情,搭上26岁靓模李悦彤(Liddy)后,事件轰动两岸三地及马来西亚,之后彭顺速返大马,向太太李心洁认错求原谅。

  在此次事件发生后的一个月里,出轨老公彭顺曾回到北京开会,准备新工作的事情。工作解决之后就立刻回到了老婆身边,陪着家人弥补自己的错误。而事件里的第三者Liddy是在6月11日的时候在沙田宝福山出现,是在为启晴邨枪杀案凶手父亲李德仁举行出殡,之后,也没有露过面。

相关阅读